目前日期文章:201812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[中正區抽水肥]化糞池是什麼?怎麼做?

資料來源 :https://www.shineful.com.tw/po02.htm

中正區抽水肥-化糞池是怎麼做的?

我家是中正區農村的,沒有見過化糞池,現在中正區家裡要蓋新房子,我想在中正區家裡搞個室內洗手間,聽人家說還要什麼化糞池抽水肥, 那是什麼?怎麼施工?需要什麼樣的條件?

文章標籤

iamcuteegirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

參考文章: 抽水肥-通馬桶-通水管-清水溝的專家

祥富抽水肥為政府環保局核準抽水肥廠商(領有合格投肥證).我們昰北部地區最專業的水肥廠商,有超過35年環保工作經驗, 長期從事抽水肥通馬桶通水管清水溝等工作 

公司備有各種尺寸的環保水肥車水溝車(3.5噸、6.5噸、10.5噸環保水肥車,另有10.5噸17噸水溝車可供選擇), 硬體規模在北部地區數一數二,長期承接公家機關、大樓公寓、飯店、各軍營單位、社區公寓大廈、各級學校等大型衛生工程, 長期解決民眾生活大小事務,例如清理污水池、清理化糞池、清理排水溝、抽水肥、地下室淹水、通水管、通馬桶、清水溝、清理截油池 ,都可以找我們解決, 

我們對各項衛生工程非常專業,對絕不外包它人; 抽水肥或進行清潔工作,絕不將肥水糞水滴至地面, 工作同時保持環境乾淨整潔,歡迎公家機關、學校、社區大樓來電詢價、簽約定期水肥清運服務。 來電預約一律打八折喔

文章標籤

iamcuteegirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()