國際屏東鑽戒品牌排行,你知道多少?

參考 : [屏東鑽戒]與鑽石的一次美麗邂逅,就在芳辰珠寶 

 

標簽:鑽戒 鑽戒品牌 國際鑽戒品牌 鑽戒品牌排行 國際鑽戒品牌排行 

每一枚鉆戒都有自己獨特的風格,有的鉆戒著重強調的是浪漫,比如說實名定制樂維斯鉆戒。
而有的鉆戒強調的就是典雅,還有的鉆戒強調的是時尚或者是艷麗,
總之各具特色能夠吸引不同的消費人群。每個人喜愛的風格都是不一樣的,能夠在眾多的國際知名鉆戒品牌中,
尋找到自己喜歡的那一枚鉆戒實屬不容易。接下來樂維斯為大家介紹一下國際鉆戒品牌排行,看看你是否了解一些。

每一枚鑽戒都有自己獨特的風格,
有的鑽戒著重強調的是浪漫,比如說實名定製樂維斯鑽戒。
而有的鑽戒強調的就是典雅,還有的鑽戒強調的是時尚或者是艷麗,
總之各具特色能夠吸引不同的消費人群。每個人喜愛的風格都是不一樣的,能夠在眾多的國際知名鑽戒品牌中,
尋找到自己喜歡的那一枚鑽戒實屬不容易。接下來樂維斯為大家介紹一下國際鑽戒品牌排行,看看你是否瞭解一些。

 

  柔性美的蒂芙尼

  說到國際鑽戒品牌排行,排在首位的應該是蒂芙尼。首先從蒂芙尼這個名字來看,就能夠給人產生一種美,或許很多人聽到這個名字,都會覺得這個品牌的鑽戒是美輪美奐的充滿柔性美的。而蒂芙尼也致力於打造出最完美的鑽戒,讓每一枚鑽戒都能夠最大限度的展現出美,蒂芙尼的每一款鑽戒都稱得上是經典。

參考 : [屏東鑽戒]與鑽石的一次美麗邂逅,就在芳辰珠寶


  浪漫美的樂維


  愛情中的浪漫是不可或缺的,也是最能夠打動女人的,我相信在每一個女人的內心深處都住著一位小公主,希望在某一天出現自己的白馬王子,拿著實名定製樂維斯鑽戒向自己求婚,深情的說著以我之名,冠你指間,一生相伴,一世相隨的誓言,實名定製代表著唯一,代表著獨一無二,展現出每個人內心深處的柔情。樂維斯鑽戒排在第二可謂是實至名歸,而大家現在熟知的《笑傲江湖》主持人百克力的老婆張揚果而,也對樂維斯鑽戒情有獨鐘。

 

  海瑞溫斯頓


  海瑞溫斯頓於1890年在美國創立,它享譽全球,海瑞溫斯頓最大的特點就是設計創新,善於發現大自然的神奇萬物來設計鑽戒,設計出的鑽戒充滿靈動之美,富有生命力。而且海瑞溫斯頓在切割鑽石時擁有精湛的工藝,而且每一個環節都經過了詳細周密的考量,這種事會讓鑽戒的價值增加。

 

愛的探戈

愛的探戈-豪華鑽石女戒


  老牌經典謝瑞麟

  謝瑞麟這個珠寶品牌,可能大家比較少聽說,但其實它也非常的有名,是香港的老牌珠寶品牌之一,謝瑞麟的鑽戒設計迷倒了許多人,它的每一枚鑽戒都是一份特別的禮物,而且鑽戒的設計都能夠緊隨時代特徵,與時代風尚緊密契合。戴上謝瑞麟鑽戒,你一定能夠感受到它那種老練的愛。

  國際鑽戒品牌排行的確定,需要權威性的數據,但在我們每個人心中,
都有一桿稱,什麼樣的品牌能夠和你心意,我想這個品牌在你心中那麼就是一名了,就像實名定製樂維斯鑽戒在我心中的位置一樣,
它是唯一的一生只送一人的真愛鑽戒。

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 iamcuteegirl 的頭像
iamcuteegirl

iamcuteegirl的部落格

iamcuteegirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()